当前位置 : 首页 > 综合新闻 > 中心要闻
四川政务服务网走进桂溪街道办

   

为贯彻落实省政府关于加强“放管服”改革、推进“最多跑一次”的工作要求,让四川政务服务网更加深入基层,方便企业群众在家门口办事。2018529日,我省举办了第一期“四川政务服务网进基层”活动,走进成都高新区桂溪街道办事处便民服务中心。

街道办事处是企业群众意见的首要汇聚地,也是审批服务便民化改革的重要阵地。本次“四川政务服务网走进桂溪街道”活动预计持续一周,从2018529日开始至61日结束。桂溪街道办事处便民服务中心将设置四川政务服务网宣传专区,现场演示四川政务服务网亮点功能,为办事群众答疑解惑。同时,现场还将投放500份《办事“堵点”问题调查问卷》,坚持“为民理念”收集群众意见。

今后,四川政务服务网还将按月走进全省不同的便民服务中心,把线上温暖送到群众身边,让群众在审批办事中感受到实实在在的方便。

(服务现场)


(并联审批处供稿)