首页 > 通知公告 > 省级通知公告

交易主体前往我中心交易区过渡场地办事指引

 交易主体前往我中心交易区过渡场地

办事指引

各交易主体:

我中心交易服务区将于2022年1月4日起在丰德成达中心(成都市青羊区顺城大街222号或鼓楼南街101号)七、八层对外开展交易服务,为确保各交易主体及时快捷前往我中心交易服务区办理交易事项,特拟订以下办事指引,请认真阅读。

一、出入方式

(一)人行出入方式

各交易主体人员至七、八楼:一楼大堂入口扫码、测温→专属通道→至大堂前台左侧疫情纸质登记(对投标文件消毒)→办理投标专用卡→疫情标识佩戴→持投标专用卡刷卡过闸机进入电梯间→刷卡选择楼层(七楼为交易受理大厅、开标大厅、专家抽取室,八楼为交易评审区、交易监控区)进入电梯→到达楼层。

温馨提示:出入大厦投标专用出入出闸机时将投标专用卡投入“访客卡投递处”,若卡遗失请联系现场物业人员出闸机,并按照物业管理规定补交办卡工本费(10元)。专属通道处备有手推车,用于搬运投标文件

(二)车行出入方式(车行入口限高2米)

1、交易主体人员车行:顺城大街车场入口(顺城大街222号入口扫码、测温停车导示负一层临停区域摆渡电梯1楼大堂前台左侧专属通道办理门禁卡凭卡出入。

2、运送样品车行路线(车行入口限高2米):请投标人在开标日与省政府采购中心项目负责人联系报车牌号→鼓楼南街临近世贸大厦车场入口(鼓楼南街101号→入口扫码、测温(出示投标信息)→停车导负二层卸货车位卸货摆放样品(车位号为2130、2131、2132、2133、2134、2135)扫码付费出行。(温馨提示:因车位有限,请卸货完毕后立即驶离负二层,如需停车可至负一层临停区域停车)

3、非机动车行:大厦北面(招商中心侧面)非机动车入口夹层停车导示停车至非机动车库(智能值守)返回地面至大堂入口扫码、测温见人行出入方式。

温馨提示:我中心交易区设置在该大厦七、八层内,为做好疫情管控,严格办卡登记程序,该大厦上班人员多,早晨上班高峰时段(8:40-9:30)乘坐电梯等候时间不确定,为避免投标人耽误递交投标文件,请务必在投标截止时间40分钟前抵达该大厦。

二、公共区域秩序管理

(一)疫情防控管理。前往我中心交易区请严格按照四川省及成都市防疫管控要求,配合工作人员开展扫码、测温、消毒、登记等工作,请全程佩戴口罩并保持安全距离。如有疫情变化还应按照疫情指挥部要求提供核酸检验报告。

(二)消防安全管理。该大厦为无烟大厦,严禁在受理大厅、开标大厅、评标室、会议室、大堂、通道、平台、电梯间、消防梯道、卫生间、车场等全部场所吸烟、动用明火等。如需要吸烟请至一楼大堂外侧设置的吸烟区吸烟(请咨询大堂前台物业工作人员)。评审专家请在专家等候区设置的吸烟区吸烟。

三、用餐服务

我中心可为各交易主体提供午餐、晚餐,如需订餐可与餐饮服务商联系(订餐电话在现场张贴通知),各交易主体自行与餐饮服务商结算餐费,并在指定地点就餐。如在外订餐,大厦北面、招商中心左侧设置有智能取餐柜,各交易主体(评审专家除外)可由大堂至招商中心右侧门进入取用外卖(因疫情管控暂未开放,外卖临时点位设置在鼓楼南街交管局对面总坪)。

温馨提示:按照大厦物业管理方要求,外出大厦后需重新办理招标专用卡方能进入大楼。

 

附件:丰德成达中心交通示意图

 

四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心

           2021年12月28日