当前位置 : 首页 > 党的建设 > 动态播报
省农业农村厅窗口党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习暨讲党课活动

2019年7月10日下午,农业农村厅窗口党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习暨讲党课活动会上传达了省政务服务和资源交易服务中心政务服务大厅提出的整改要求。支部书记万烈全同志结合窗口工作实际主讲了《守初心 担使命 努力为群众服好务》的主题党课。支部全体党员参加会议,同时还特别邀请了窗口的非党员同志参加会议

万烈全同志从三个方面讲述了开展主题教育活动的重要性,以及主题教育的基本要求和主要内容。一要深刻把握共产党人初心和使命的科学内涵就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。二要深刻把握开展主题教育的总要求就是“守初心、担使命,找差距、抓落实”。落实到具体工作上就是要做到牢记全心全意为人民服务的宗旨,把办事群众是否满意作为衡量我们工作好坏的标准,热情接待办事群众,严格依法依规受理办理农业行政审批事项。对待办事群众一定要和蔼、热情,只要属于我们职责范围,材料等符合法定条件的,我们就马上办、立即办,让群众少跑路;严格遵守纪律规矩,树立农业部门依法为民的良好形象。

会上全体党员干部热烈讨论一致表示一定积极认真的投入到主题教育活动中,在政治上思想上始终与党中央保持一致,在行动上作表率,在农业行政审批工作中起模范带头作用。

会后,全体参会同志对支部书记的党课进行了现场测评,总体评价给与了优秀评分。

分享到: