当前位置 : 首页 > 党的建设 > 动态播报
省政务服务和资源交易服务中心主题教育第六学习小组组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

6月26日,省政务服务和资源交易服务中心主题教育第六学习小组(省公安厅党支部、省司法厅党支部、省农业农村厅党支部、省卫健委党支部、省广电局党支部)组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会。第六小组召集人石小平同志主持并作动讲话

会议指出,要充分认识主题教育的重大意义,开展这次主题教育是践行“两个维护”的具体行动,是推动各党支部实现新发展,打造“干好本行事、当好排头兵”行政审批的重要抓手,是提升系统党建工作水平的重要手段。

会议强调,要切实明确主题教育的目标要求和整体安排,把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,对标“理论学习走在前,政治建设走在前,担当作为走在前,为民服务走在前,清正廉洁走在前”的目标任务。各党支部要结合工作实际制定具体的学习计划,明确学习教育的重点内容,确保主题教育高质量高标准。

会议要求,各支部全体党员要不忘初心,不断提高业务能力,时刻为群众服好务,整改和完善行政审批工作中存在的各种问题。在思想上、作风上、工作质量上全面提升深化构建办事流程最优、服务最便、体验最佳的行政审批窗口,进一步提升人民群众的幸福感和满意度

分享到: