当前位置 : 首页 > 党的建设 > 动态播报
内江市交易中心举行“重温入党誓词、签订‘六心六不让’服务承诺”主题活动

 

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。

55日上午,内江市交易中心全体党员同志庄严地举起右拳、面对党旗,在中心主任林武同志的带领下,重温入党誓词。

通过重温入党誓词,让全体党员重新经受一次党的洗礼,进一步增强党性意识、党员先锋模范意识,进一步激励爱党、信党、跟党走的理想信念,始终牢记职责使命,深入践行对党承诺,明确党员示范岗位,坚定为党积极工作的决心。

同时,中心全体干部职工还签订了“六心六不让” 服务承诺,做到“服务热心,不让交易主体在我这里冷落;工作真心,不让办理流程在我这里延误;办事用心,不让失误差错在我这里发生;解释耐心,不让中心形象在我这里受损;处理细心,不让矛盾纠纷在我这里激化;秉持公心,不让违规违纪在我这里出现”。

中心主任林武强调,全体党员要充分发挥先锋模范作用,全体干部职工要自觉遵守职业守则,切实履行“六心六不让”服务承诺,为创建“学习型、服务型、创新型、廉洁型”中心做贡献,为我市打造统一规范的公共资源交易平台做贡献。